Are there any differences in carbon concentrationamong species of high conservation value forests innorthern Mexico?

¿Hay variaciones en la concentración de carbono entre especies de bosques de alto valor de conservación en el norte de México?

Diego Hernández-Vera, Marín Pompa-García, Christian Wehenkel, Gustavo Pérez-Verdín, Artemio Carrillo-Parra

Pág.
descarga_pdf

Resumen
 

Puccinia meyeri-albertii in leaf and fruit of calafate (Berberis microphylla) in La Araucanía Region, Chile

Puccinia meyeri-albertii en hojas y frutos de calafate (Berberis microphylla) en la región de La Araucanía, Chile

Jaime Guerrero Contreras, Alejandro Cárdenas Lizama, Emma Bensch Tapia, Cristian Meriño Gergichewich, Set Pérez Fuentealba

Pág.

descarga_pdf

Resumen
 

Analysis of some physical, chemical and microbiological aspects of honey samples produced and consumed in Turkey

Análisis de algunos aspectos físicos, químicos y microbiológicos de las muestras de miel producidas y consumidas en Turquía

Sezgin Bakirdere, Tolga Yaroglu, Nihan Tirik, Mehmet Demiroz, Abdullah Karaca

Pág.

descarga_pdf
Resumen
 

Effect of harvesting time on seed quality of two bell pepper cultivars (Capsicum annuum)

Efecto del momento de cosecha sobre la calidad de semilla en dos cultivares de pimiento (Capsicum annuum) tipo cuatro cascos

Mónica B. Ruiz, Carlos A. Parera

Pág.

descarga_pdf

Resumen
 

Influencia de la vid (Vitis vinifera L.) sobre cultivos de cobertura: un modelo biomatemático de la transición de amensalismo a comensalismo

Influence of grapevine (Vitis vinifera L.) on cover crops: A biomathematical model of the transition of amensalism to comensalism

Bageta, Carlos Rubén; Alberto, Marcelo; Sartor, Carmen; Cecconato, Adrián; Bevaqua, Alicia; Tirador, Marta; Garriga, Marcela; Nodaro, Verónica; Quiroga, Alejandro; Uliarte, Ernesto (ex aequo)

Pág.

descarga_pdf

Resumen
 
<< Inicio < Anterior 1 2 3 4 5 6 7 8 Siguiente > Fin >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL
film izle film izle film izle film izle film izle